シュナイダー マールブルク陶器 & ヴェロネーゼ バステト エジプト 猫神 [71754630]

シュナイダー マールブルク陶器 & ヴェロネーゼ バステト エジプト 猫神 [71754630]

販売価格: 7,600(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

★専用商品★

実家の長期保管品で、かなり前にヨーロッパ旅行で買ったとのことです。
割れや欠けはありませんが、古い物、素人による保管品、中古品とご理解の上、ご検討よろしくお願いします⭐︎

サイズ 
持ち手〜持ち手の横幅 約18.5センチ 
高さ約4.5センチ
(素人の採寸となりますので、大まかな目安としてお考えいただき、誤差等はお許しください)

出品にあたり充分に確認はしておりますが、製造時からの黒点、色剥げ、小さな凹凸、貫入などがある可能性があります。
他にも目立たない小傷や擦れた跡などの見落としがあるかもしれませんので、細かい事が気になる方、新品をご希望の方はご購入をお控えくださるようお願いいたします。

ご質問等ございましたら、お気軽にコメントください♪

ヴィンテージ

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。